マジっ!?サツマイモがオススメ♪

そして肝心のお味はめちゃめちゃ甘いです。じっくり30分くらいかけて焼くと!皮は黒く少しこげた感じになると密があふれてきます。まったりとした甘さでとても美味しかったです。

これっ♪

2017年01月10日 ランキング上位商品↑

サツマイモ長期熟成【2口以上購入で送料無料】北海道・沖縄別途送料となります 種子島産 甘蜜芋安納芋こがね芋類評価4.7以上選別Mサイズ5kg【サツマイモ 安納芋 種子島】

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

とろとろでおいしい!また、買いたいです。やはり焼き芋が最高。しっとり!ねっとり超熟状態!サツマイモってハズレだとパサパサしてるものもありますが!今のところ(5〜6個消費)!ハズレは一切ありません。一つ一つ包装してあったので、高級感がプラスされたようです。焼き芋が好きでないという友人もこのお芋にははまってしまいました。大きすぎず、小さすぎず丸ごとおやつとして一個食べ切れます。本当にしっとりしていて!水分豊富な感じです。お芋を蒸しただけでタイトルどおり、スイーツになってしまいました。(わかりにくいかな^^;)大きさはMサイズにしましたが、女性が食べるサイズとしてはベストですよ。やっとまっとうな感があり今年はとても良い品で毎年楽しみにしていた母親も大満足のシーズンとなりました。友人たちにも宣伝しています。他のサツマイモでは絶対に出せない甘味ですね。たっぷり入っていて!どれもとてもキレイな形。本当に美味しいサツマイモです。鹿児島霧島産の安納芋を取り寄せたら「普通」だったので種子島産はどうかと思っていましたが、これは美味い!別物でした。お世話になった方へのお礼にお渡ししたら、とても美味しかったと喜ばれました。例えるなら「柔らかくてベタベタする黄色っぽい干し芋(かなり甘い)」に似てます。やはり、傷があるとその周りのところの味が悪いので、ここで購入してよかったです。甘いものが苦手な家族は、こちらのほうが「焼き芋らしくて美味しい!」とお気に入りです。あま〜い安納芋で!満足です。犬たちも喜んで食べています。程良い大きさ(握り拳くらい)で甘くて美味しいです。安納蜜芋!紅のクリーミーな味とは違って!ホクホクした甘い美味しいお芋でした。。前回試しに頼んで美味しかったので、今回はこちらをリピしました。焼き芋というより極上のスィーツです。普通の安納芋と食べ比べてみましたが!こちらのもみじ(こがね)の方が好評でした。安納芋もメジャーになるにつれ年々高くなってゆく一方ですがここらへんがボーダーです。水で洗いそのまま新聞紙とアルミホイルで包み灯油ストーブの上で1時間焼きました。食べ終わってから残るあの甘さ、自然のものとは思えない程で思わずニンマリ!もっと早く食べていればと後悔します。もう他の薩摩芋は食べられません。焼き芋専用の鍋で!じっくり焼いて食べてみました。来て直ぐ食べたときよりも甘くなってます。11月に到着しましたが!3月まで冷暗所に置いて寝かしました。食べごたえのある大きさで満足です。いつも安心のこのお店で!初めての「こがね」!を購入しました。安納芋はやめられません。こんなに美味しい焼芋は初めてです。パサパサ感がある時は、さらにじっくり焼くと、しっとりやわらかで甘くなります。リピすると思いいます。お芋の食感には!個人差があるのですね。大きさも程よくて食べ応えありそうです。電子レンジの焼き芋コースで作っていますが、蜜がSサイズより多く表面から出てきて、甘く美味しい芋です。完璧です。一つ一つ包装してあり!糖度もあり本当においしくいただきました。来年も、リピートしようと思ってます。毎日土鍋で石焼き芋にして食べています。アルミホイルで巻いてストーブの上でじっくりと焼くとストーブに蜜がついてしまいます。とてもオススメです。蒸かしてみるとまさに黄金といった綺麗な黄色でした。これからは、他の焼き芋は食べられなくなりそうです。甘みが今一つでしたが、きれいなお芋でした。我が家は専らオーブンです。去年もみじ(こがね)を買いそびれてしまったので、今年は予約してみました!普通の安納芋と皮の色が少し違っていました。 万人受けするお芋だと思います。